Wanderzüge vom Rhein in die Eifel!

Es folgt eine Information der BROHLTAL-EISENBAHN!

Brohltalbahn.png

Liebe Wanderfreunde,
im Oktober 2024 bietet die Brohltalbahn wieder zusätzliche Wanderzüge mit dem historischen "Vulkan-Expreß" vom Rhein in die Eifel an. Nicht weniger als 15 bestens markierte Wanderwege in der Osteifel werden von unseren Zügen im Zweistundentakt erschlossen. Hier findet jeder die passende Tour - von kurzen Rundwegen bis hin zu anspruchsvollen Streckenwanderungen, z.B. auf dem Osteifelweg des Eifelvereins nach Bad Neuenahr oder auf der Eifelleiter zum Rhein. Wir haben alle Touren übersichtlich aufbereitet:

Im Anhang finden Sie zudem unsere aktuelle Presseinformation zum Thema sowie obenstehend den Link zu weiteren Informationen inkl. Fahrplan. Ein passendes Foto (Walter Brück) können Sie kostenlos herunterladen: https://vulkan-express.de/downloads/downloads/pressefotos/summary/3-pressefotos/163-auf-steilen-schienen-durch-die-vulkanregion.

OG Sötenich

Auf der Höll 8